• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Hoeketurnier 2017

09. Juni bis 11. Juni

hoeketurnierSeit 1979 wird vom SV Lengerich-Handrup e.V. ein Hoeketurnier zwischen Mannschaften veranstaltet, die aus den Handruper und Lengericher Fastabenden gebildet werden.

War dieses Turnier im ersten Jahr noch ein reiner Fußball-Wettstreit, sind im Laufe der Jahre weitere Disziplinen dazu gekommen:
Beim letzten Hoeketurnier haben sich beispielsweise acht Mannschaften aus insgesamt 33 Fastabenden in den Wettbewerben “Fußball”, “Völkerball”, “Lauf-Biathlon”, “Radfahren” und “Doppelkopf” gemessen. In diesem Jahr wurde der Wettbewerb “Schwimmen” erstmalig ins Hoeketurnier-Programm aufgenommen.

Darüber, welche Disziplinen beim Hoeketurnier durchgeführt werden, entscheiden die Fastabendväter und -mütter.

Beginn:
Ende:
Veranstaltungskategorie:

SV Lengerich-Handrup e. V.
Telefon:
info@svl-h.de