TennisAbteilungsleiterin Ulla Peters-Wellmer

Kontakt: tennis@svl-h.de

Tennisspielen macht Spaß – in der Gruppe, mit der Familie!

Wer Interesse hat in unserer Abteilung mitzumachen, ist herzlich willkommen. Zum Ausprobieren dieser Sportart bieten wir an:

• unverbindliche Trainingsstunden bei unserem Trainer,
  • Schnupperkurse für Kinder und Erwachsene

Wir bieten unseren Mitgliedern freies Spiel an fast allen Wochentagen.

Tennistreffs für Erwachsene finden nachmittags und abends statt (z.B. dienstags ab 18 Uhr).
Verschiedene interne Turniere, bei denen das Mitmachen das Wichtigste ist, finden über die Saison verteilt statt.

Einige kleine Gruppen von Kindern/Jugendlichen erhalten Training, das von der Abteilung bezuschusst wird.

Punktspiele

Im Sommer nehmen Damen, Herren und Kinder an den Punktspielen des Niedersächsischen Tennisverbands (NTV) teil.
Die aktuellen Spielpläne und Ergebnisse unserer Mannschaften in den Ligen des NTV findet ihr hier.

Wie werde ich Mitglied?

Die Tennisabteilung ist eine Abteilung des Sportvereins SV Lengerich-Handrup, sodass sowohl beim Hauptverein als auch bei der Abteilung die Mitgliedschaft beantragt werden muss. Aufnahmeanträge gibt es bei der Vorsitzenden, den Sportwarten und beim Kassenwart.

Die Mitgliedsbeiträge richten sich nach Alter und Familienzugehörigkeit. Erwachsene zahlen 38 € (18 € für den 2. Erwachsenen), Kinder 18 € bis 6 €.

Einen Antrag zur Aufnahme in die Tennisabteilung findet ihr hier.

Die Verantwortlichen der Tennisabteilung

Vorsitzende: Dr. Ursula Peters-Wellmer, Handruperstr. 1, 49838 Lengerich, Tel. 6 07
2. Vorsitzender: Mathias Öing, Schützenstraße 15, Tel. 96 48 50
Sportwart: Egbert Wellmer, Handruperstr. 1, Tel. 6 07