Sponsoren

Fast 1.000 Mitglieder nutzen die vielfältigen Sportangebote des im Jahre 1946 gegründeten SV Lengerich-Handrup, der damit der größte Verein in den Gemeinden Lengerich und Handrup ist.
Mit drei Herren- und über zehn Jugendmannschaften ist der Fußball auch in unserem Verein stark vertreten. Unsere erste Fußball-Mannschaft spielt derzeit auf Kreisebene gegen Mannschaften aus dem gesamten Emsland.
Dadurch genießt unser Verein einen hohen Bekanntheitsgrad, von dem auch Sie profitieren können, indem Sie unser Werbepartner werden.

Wollen Sie uns unterstützen und dabei gleichzeitig Werbung machen?

Wir bieten Ihnen folgende Möglichkeiten:

Danke!

Wir bedanken uns bei allen Firmen und Privatpersonen, die zu unserem Verein stehen und unsere Abteilungen mit Geld- und Sachspenden würdigen, denn ohne die finanzielle Unterstützung dieser Sponsoren ist auch unsere Vereinsarbeit nicht möglich.